开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[狼人杀秀场] 官狼优秀裁判———目白

天纵奇才

人气
人品

游戏昵称:丨目白丨

游戏UID:1194DF18

爱好:绘画/写作/唱歌

看书/健身/研究心理学

坐标:山西省

擅长牌型:除了预言家

各位好,我是来自一一阁的目白(靥一一)。目白这个名字并不是我常用的名。机缘巧合用这个名字结实了很多朋友。索性便沿用了。靥是酒窝的意思,虽然不怎么爱笑,不过因为有酒窝,便也觉得很是上口。我是神经大条又敏感有些过于客观的处女座。

最初接触到面杀,那时候年龄小却又逻辑缜密,所以有一些出名,常常16个人从吃完晚餐就聚到一起面杀直到第二天太阳升起才依依惜别。也曾被很多外地的桌游吧邀请玩游戏拍宣传片。

不过那个时候太年轻,膨胀的不知所以后便慢慢消退。如今的我脾气依旧直爽,但生活和精力让我多了一丝隐忍。狼人杀还是在大学毕业后的聚会中再次接触到的,因为有曾经狼人杀相关游戏的逻辑基础,上手很快,但工作后的聚会时间越来越少,逐渐转为线上,偶然的机会知道狼人杀官方招募裁判,于是就加入了狼人杀官方裁判团。

狼人杀在我眼里不仅仅是逻辑和发言。同时我也喜欢从每位玩家的角度去看整个局势从而分析他们的底牌。我也喜欢从心理学的角度揣摩玩家的发言看玩家的逻辑是打狼的正逻辑还是抗推好人的伪逻辑。

在当时的门派作为长老负责裁判的事宜,又一次回到了自己熟悉的狼人杀轨迹。虽然过程中既泥泞又坎坷,但也在过程中不断适应官方的积分制和制裁方式。

逐渐找回曾经的记忆,并萌发了成立F裁判团的愿景。说干就干,于是在9月11日F裁判团初具雏形,那一瞬间看到所有愿意为我重新开始而携手并进的朋友令我感慨万千!

我这个人吧,毒舌又不失客观,心善也不被左右。(你们总归允许我吹一下自己吧)抿神有点准,不过有些厌倦游戏,所以热衷于做法官和裁判。最后呼吁大家,谁都有拿狼的时候,而狼人要想赢就一定会有好人站错边,且一定要去抗推好人。所以当你是好人处于抗推位上时,请泰然处之。若被抗推也请为狼人喝彩。为了裁判事业已经很久没有健身了。然并不后悔!!!

2008年南京koogo面杀冠军

2010年太原 天黑黑 面杀季军

2016年南京赛区WPL副团长

线下自发面杀时会兼法官

高校夏季赛主裁

战王之王主裁判

2016至今西安线下比赛主裁判团副团

线上APP内部赛规裁判

一一杯裁判长,火箭少女杀裁判长,JT杯策划裁判长,2019年线上裁判等多个比赛经验。

天纵奇才

人气
人品
哇哦!优秀

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品

啾咪

Lv3.渐入佳境