开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[建议] 永序之轮板子大量玩家采用“前5后5”(秒)打警徽流

Lv2.略有小成

人气
人品
狼人杀|问题反馈
服务器: 任何服务器
游戏ID(数字): 任何id
手机型号: 任何型号
出现异常时间: 任何时间
问题描述: 永序之轮的板子,目前游戏中大部分玩家默认预言家前5秒飞警徽是金水,后5秒飞警徽是查杀。这样在预言家前一天不留警徽流且倒牌的情况下,也能报出查验信息。我认为这违背了狼人杀原本是一个面杀圆桌游戏的初衷,是利用场外信息作弊,对狼队不公平。也违背官方当时设计这个板子的平衡性。建议想办法制止这样的现象发生。
截图上传:

永序之轮的板子,目前游戏中大部分玩家默认预言家前5秒飞警徽是金水,后5秒飞警徽是查杀。这样在预言家前一天不留警徽流且倒牌的情况下,也能报出查验信息。我认为这违背了狼人杀原本是一个面杀圆桌游戏的初衷,是利用场外信息作弊,对狼队不公平。也违背官方当时设计这个板子的平衡性。建议想办法制止这样的现象发生。

官方管理员

人气
人品
感谢楼主建议。这个情况我们记录一下反馈噢

Lv2.略有小成

人气
人品
这种场外因素你是变不了的,我没警徽还能打警徽流呢,听说过离线警徽流吗,好人挨个点号码牌,查杀就离线。

Lv2.略有小成

人气
人品
这板子前五后五很正常啊,狼妃的技能本来就很强了,玩家想出这种制衡方法很正常啊,只有一天能报出准确查验是不亏的啊,因为狼人随时能刀死预言家而且你怎么知道好人一定站对边呢?万一抗推出去的是真预呢?是不是?这游戏讲究的是互相制衡博弈的啊,,,如果你觉得前五后五不公平那这板子本来就难分辨预言家啊,会玩的狼队这板子一定死锤自己的队友去迷惑王子牌,真板子玩冲锋的基本很少,所以发言不是很爆的狼人牌是很难分辨出预言家的,前五后五也只是一天的查验啊,你看不惯直接刀了预言家生推就好了啊,或者就是怂狼局,只要预言家金水就不跳得了呗,还能脏那张金水是狼妃,不是嘛