开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[狼人杀秀场] 知名主播大申屠采访

天纵奇才

人气
人品

无惧黑夜,一战封神!

今天峰林为大家介绍的是知名星主播主播——大申屠!

作为一张好人牌,

他具有超强的抿人能力,

研发了“三行定律”,

让狼人无处遁形!

而作为一张狼人牌,

他会各种拉票,

面对面传销的同时还能抿身份,

被人冠以“申舒服”的美誉!

乘风破浪信天游,

东西南北中舒服!

新年到来之际,

大申屠接受了峰林的采访,

一起来听听他的游戏感言吧!

游戏昵称 大申屠007

Uid 11ae9ade

爱好 美食 看电影 占卜

坐标 上海

擅长牌型 全部

直播时间 9:00-14:00,19:00-2:00

直播平台 虎牙

房间号 666007

Q: 先给大家来一段自我介绍吧!

A: 大家好,我是你们的老朋友大申屠。我是中舒服创始人,江湖最古老神秘的门派执掌者之一;三行定律发明者,网杀位置学神技,已走出神州传遍世界。传其修习狼人杀接近二十余载,。十八岁时貌比潘安,面杀游遍全国,尝遍美食阅尽高手而不败,圈粉无数。因其发言出神入化,音色语调气势不失风度,令听者动容直叹舒服,故创中舒服一派。四十岁时顿悟创网杀三行四象定狼,低调行走江湖,常年易容为小辣椒或是化名王二牛。如今教众遍布,曰独爱其谦和低调内敛,正所谓”问君何能尔?心远地自偏。此中有真意,欲辨已忘言。我的同名微博大申屠007,虎牙的直播间666007,B站申屠是宇宙第一帅,欢迎大家关注。

Q:说到狼人杀,你比较喜欢打哪些板子?最喜欢拿到哪张牌?

A:我觉得最为传统的预女猎白板子就很好玩。最喜欢王平民牌吧,因为民牌就等于是承担更大的压力,也对玩家的水平有较高的考验。通过平民牌也能够有比较好的锻炼,其他牌子都是延伸嘛,对不对?打好这个基础是比较重要的。

Q:作为狼人杀的主播,能不能透露一波自己玩游戏的技巧呢?

A:狼人杀已经有很长时间的历史了,大家也都有不同的技巧。我个人觉得,位置学确实可以作为辅助,但为主还是要听发言的。面杀的话可能会有一些技巧,比如通过微表情去找狼,但是网杀的话纯粹是听发言,根据发言组建逻辑关系,看看哪个玩家的视角可能有问题,差不多就是这样了。

Q:一般在直播的时候是技术流还是更偏向娱乐主播?

A:直播大部分观众是喜欢看效果,这个效果其实不排斥是技术或者娱乐效果。娱乐娱乐有娱乐效果,技术有技术效果,其实都是可以的,所以就技术跟娱乐是不冲突的,但是不能纯走技术,也不能纯走娱乐,所以应该是五五开吧。

Q:做直播以后自己觉得跟之前对比都有哪些改变?

A:做直播的话肯定会导致生活状态和别人不太一样,大部分时间都是一心扑在直播上,没有时间去做别的事情了,当然有粉丝陪伴也是很开心的。

Q:除了喜欢玩狼人杀,还有没有不为人知的才艺?

A:我比较爱好天文地理,还有玄学,也运用在了狼人杀游戏里面,希望有机会能够和大家多多交流。

Q:粉丝眼里的你是什么样?有没有想对他们说的话?

A:希望大家常来看我吧,我因为每天直播时间比较久,然后早上跟晚上都是长时间在线啊,有什么想要交流的,都可以来直播间说。新年马上就要到来了,我在此祝大家新年快乐吧。

Q:对自己的未来或者是狼人杀的未来有什么样的期许?

A:狼人杀的话,希望不久的将来能够再出一个定律。我之前创设的三行定律,是通过位置学找狼的定律。我希望能够再出一个相关发言的定律,或者是一个准则能够帮助大家抓狼。我也想把这个东西写出来,也在琢磨怎么样写,新的定律名字还没想好,但这大概是我最想做的事了。

本期采访就到这里,我们下期再会了!

天纵奇才

人气
人品
冲鸭